articole-002_484x387Вспомните, когда у вас в последний раз случился абсолютно неудачный, пренеприятный, кошмарный день, когда все шло не так, когда все валилось из рук и не складывалось? Увы, но такие дни не являются особенной редкостью в нашей жизни, потому у всех нас наверняка в запасе имеется рецепт, с помощью которого мы себя успокаиваем, взбадриваем, а то и полностью реанимируем. У каждого знака есть свои собственные уникальные черты характера, потому и способы восстановления у них разные: шоколадка, спортзал или горячая ванна. Какое же лекарство от хандры и депрессии после плохого дня подходит вам лучше всего?

1. Овен

Овну важнее всего выпустить пар и освободиться от излишка негативной энергии, потому он прямиком идет на спортивную площадку или в спортзал, чтобы немного позаниматься и дать себе физическую нагрузку. Он гарантированно почувствует себя лучше (и спокойнее) после длительной пробежки или парочки спаррингов по боксу.

2. Телец
Телец берет тайм-аут и уединяется на любимом диване, завернувшись в уютное одеяльце. Также ему нужно немного вкуснейших десертов или деликатесов, чтобы побаловать себя и успокоиться. Такая терапия безотказно разгоняет все его мрачные мысли, а проблемы начинают казаться чем-то далеким и несущественным.

3. Близнецы

Близнецам лучше всего усмирить свою активность, отказаться ненадолго от общения и взять в руки хорошую позитивную книгу. Когда этот знак смещает фокус внимания на спокойную деятельность (чтение, медитация), то это помогает ему «перезагрузиться» и успокоить нервы.

4. Рак

Рак немедленно закрывается дома, ведь только в своей «берлоге» этот знак чувствует себя спокойно и безопасно. Он сворачивается клубочком на диване, слушает любимую музыку или смотрит расслабляющие фильмы, например, старые добрые комедии или детские сказки.

5. Лев

Для того чтобы успокоиться, Льву достаточно погрузиться в какой-нибудь творческий процесс (рисование, лепка, вышивание) или же позвонить близкому и понимающему другу, чтобы вывалить на него все эмоции, пожаловаться на недоброжелателей и детально обсудить неудавшийся день.

6. Дева

Скрупулезная Дева не будет предаваться унынию, а скорее пригласит здравомыслящего коллегу или товарища на ужин, где за рюмочкой чего-нибудь крепкого (в умеренных количествах, конечно же) деловито обсудит ситуацию и возможные решения. Деве требуется время, чтобы тщательно все проанализировать, и только потом она сможет окончательно расслабиться.

7. Весы

Спа-салон или просто горячая ванна в домашних условиях смоет напрочь все проблемы дня. Весам достаточно побаловать себя уходом за собой, и их нервная система снова вернется в равновесие. Удивительно, но именно такие процедуры действуют на них безотказно, моментально приводя этот знак в физическую и душевную норму.

8. Скорпион

Скорпиону, как и Овну, нужно немедленно освободиться от отрицательных эмоций, но только этот знак вряд ли отправится в спортзал. Скорее он пойдет на долгую прогулку по городским улочкам в тишине и спокойствии, а завершит свой неприятный день бокалом вина и горячей ванной.

9. Стрелец

Стрельцу подойдет и физическая активность, и социальная деятельность, и общение с понимающими друзьями. Он может пойти на пробежку, отправиться поработать вечером в волонтерскую организацию или вызвонить друга и погулять с ним в парке.

10. Козерог

После трудного и неудавшегося дня Козерог предпочтет побаловать чем-либо приятным только и только себя: купить коробку с любимым печеньем и съесть его, отправиться на тайский массаж или приобрести себе недешевую пару обуви, на которую он давно заглядывался, но откладывал эту покупку до лучших времен.

11. Водолей

Водолей, вероятно, захочет собрать вокруг себя группу друзей и единомышленников, чтобы провести вечер в пабе или ночном клубе. Немного танцев, веселья и общения – и грусть у Водолея как рукой снимет, а если громкие развлечения ему не по душе, то развеселить его сможет совместная с друзьями экскурсия в музей, в театр, на выставку или на концерт.

12. Рыбы

После плохого дня Рыбы немедленно начинают создавать для себя оазис спокойствия: они отключают телефон, зажигают свечи и начинают писать заметки, медитировать или пить травяной чай под любимые мелодии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.